字号:

华录百纳等四公司创业板首发申请25日上会

中国网 china.com.cn   2011-11-22 10:40  发表评论>>

中国网11月22日讯 中国证监会21日晚间发布公告称,创业板发审委定于11月25日召开2011年第73次和74次工作会议,审核北京华录百纳影视股份有限公司、四川新荷花中药饮片股份有限公司、河南裕华光伏新材料股份有限公司和北京合纵科技股份有限公司的首发申请。

预披露材料显示,北京华录百纳影视股份有限公司本次计划发行1500万股,发行后总股本为6000万股。公司主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务。公司的主营业务中,电视剧和电影业务分属影视产业中的两个细分行业。

四川新荷花中药饮片股份有限公司本次计划发行1880万股,发行后总股本为7518万股。公司坚持将中药饮片作为公司的核心业务,长期专注于中药饮片的专业化生产,主营业务是中药饮片的研发、生产和销售。

河南裕华光伏新材料股份有限公司本次计划发行5334万股,发行后总股本为21334万股。公司主要从事应用于晶体硅太阳能电池组件的超白压延玻璃的研发、生产和销售,主要产品为太阳能封装用原片玻璃和钢化玻璃。

北京合纵科技股份有限公司本次计划发行2740万股,发行后总股本为10958万股。公司是从事电缆网配电及控制设备制造及相关技术服务的高科技企业。

发表评论